Studium der Lebensmittelchemie an der Universität Hohenheim/Stuttgart
Bachelorarbeit am Institut für Lebensmittelchemie der Universität Hohenheim
Veröffentlichungen:
Poster:
50. Deutscher Lebensmittelchemikertag:
19. - 21. September 2022, Hamburg/Deutschland
S. Götz, S. Schlag, S. Schmöckel, W. Vetter: Detaillierte Steroluntersuchung in Samen verschiedener Quinoasorten.
Artikel:
Sarah Schlag, Sören Götz, Felix Rüttler, Sandra M. Schmöckel, Walter Vetter (2022):
Quantitation of 20 Phytosterols in 34 Different Accessions of Quinoa (Chenopodium quinoa).
J. Agric. Food Chem. 70: 9856-9864 (DOI: 10.1021/acs.jafc.2c03374)
Vorträge:
Arbeitstagungen 2022 Gemeinsame Online-Vortragsreihe der Regionalverbände und der AG JLC:
29. - 30. März 2022 (online)
Sören Götz, S. Schlag, S. M. Schmöckel, W. Vetter: Detaillierte Steroluntersuchung in Samen verschiedener Quinoasorten.